Авторизация
 
  • 08:08 – Юрий Лужков занялся производством сыров «Медовые лужки» 
  • 08:07 – Бен Стиллер разводится после 17 лет брака 
  • 08:07 – Инна Воловичева призналась, что вымолила супруга 
  • 08:07 – График отключения горячей воды в Москве 2017: раскрыты детали отключений 


«Смелый ню-арт»: Светлана Бондарчук поразила поклонников эротичными штрихами своего тела


Светлана Бондарчук порадовала своих поклонников, разместив «пикантное» фото в своем инста-блоге. На фото 47-летняя светская львица стоит возле двух больших портретов в стиле «ню-арт». Фото сделано в гостиной Светланы, в ее новой квартире, куда она переехала сразу после расставания с Федором Бондарчуком. На этих портретах изображена топлесс сама Светлана. Ее смелости остается только завидовать. Однако, как бывшая модель, Бондарчук привыкла к публичности и вниманию к собственному телу.

Эти портреты нарисовала известная российская художница Айдан Салахова. Портреты заказал и оплатил Федор Бондарчук, когда пара была еще вместе. Этот прекрасный подарок Федор преподнес супруге в день рождения. Очевидно, что портретами Светлана очень дорожит, так как одними из первых перевезла их в свою квартиру на Патриарших прудах.


Фото опубликовано Svetlana Bondarchuk (@a030aa) Авг 27 2016 в 9:23 PDT




Поклонники пришли в настоящий восторг от картин и от изображенной на них Светланы. «Очень красивая!», «Супер!», «Вы были моделью, сразу видно, класс!», «Вы такая очаровательная». Отметим, что после развода Светлана действительно расцвела. Очевидно, что женщина решила наслаждаться каждым днем по полной. Ее инста-блог каждый день пополняется привлекательными фото, что не может не радовать поклонников светской львицы.







Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/127934-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%