Авторизация
 
  • 13:36 – «We don't tell everything otherwise it would besmirch our servicemen»: two «Azov» thugs detained for murder in Donbass 
  • 13:36 – На Украине Савченко назвали «сволочью» за слова о «еврейском иге» 
  • 13:36 – «Это просто издевательство!» — на Украине в ярости от визита Путина во Францию 
  • 13:36 – Russia completes first flight of new MS-21 passenger plane PHOTO, VIDEO 


Леонид Якубович гастролирует по стране, в то время, как его «хоронят»


Леонид Якубович, последние новости сегодня 27 08 2016: телеведущий пошутил на тему своих похорон. В последнее время в СМИ появилась информация, что ведущий «Поле чудес» находится при смерти, а кто-то писал, что шоумен скончался, выдвигая, при этом, разные версии «трагедии». Поклонники не на шутку испугались и не могли понять, верить этим слухам или нет.

Представитель Леонида Якубовича Анатолий рассказал, что с артистом на сегодняшний день все в порядке, он жив здоров и чувствует себя прекрасно. А спустя несколько дней Якубович появился на вручении премии «Народный герой» в Омске в качестве почетного гостя. Ведущий выступил с речью, оценив важность проекта. Общаясь с журналистами, шоумен пошутил по поводу «своих похорон»: «Если вы читаете Интернет, то удивляюсь, почему сегодня вы пришли без цветов, ведь 40 дней, как у меня случился инфаркт, при чем, в четвертый раз».


Леонид Якубович, последние новости сегодня 27 08 2016: телеведущий пошутил на тему своих похорон. Леонид Аркадьевич рассказал о своей большой любви к авиации, а собеседник отметил, что телеведущий постройнел. Шоумен признался, что в этом помогли спортивные тренировки, за время занятий он сбросил 32 кг.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/127622-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%