Авторизация
 
  • 19:28 – Раскрыта ужасная тайна Лизы Триандафилиди. Видео 
  • 19:28 – Саша Черно о произошедших в ее жизни изменениях 
  • 19:27 – Супруг Ксении Собчак все-таки выложил трогательное фото с сыном 
  • 19:27 – Анастасия Лисова стесняется открытых бикини 


Говорит Украина: малолетние рабы Курочки рябы (эфир от 26.08.2016)


Говорит Украина - выпуск от 26 августа
фото: пресс-служба канала Украина



Сегодня, 26 августа, в студии ток-шоу Говорит Украина поднимут крайне резонансную тему. В небольшом селе Харьковской области разгорелся скандал: вместе уроков школьники трудятся на птицефабрике. Кто заставляет детей работать в опасных для жизни условиях? И к каким последствиям может привести такой труд?



О том, что на птицефабрике в селе Охочее работают дети, стало известно в начале июня этого года. Тогда 16-летнего Олега доставили в реанимацию прямо с рабочего места. На птицефабрике парню доверили самоё тяжелое задание, которое обычно достается взрослым – вытягивать из клеток кур. Внезапно Олег потерял сознание.

«Врачи констатировали у парня отек Квинке. В заключении доктора написали, что у мальчика – слабое сердце и проявилась аллергическая реакция на крапиву, которой его якобы в шутку отхлестали товарищи. Но родственники парня уверены, что всему виной – курицы, которых он переносил на птицефабрике», – говорит местный активист Алексей Руднев.



Чтобы докопаться до правды, журналисты канала Украина проникли на птицефабрику. В каких условиях работают несовершеннолетние? И кто покрывает эксплуатацию детского труда на птицефабрике в Харьковской области?

Новый выпуск проекта Говорит Украина смотрите уже сегодня, 26 августа, в 19:45 на канале Украина и после эфира на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски проекта Говорит Украина можно посмотреть ЗДЕСЬ.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/127499-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%