Авторизация
 
  • 01:49 – В КНДР произошло землетрясение рядом с ядерным полигоном 
  • 01:48 – За утро в Петербурге сгорели две «Газели» 
  • 01:27 – Ученые: Азартные игры облегчают симптомы рассеянного склероза 
  • 01:26 – В Красноярском крае медведь убил шестилетнего ребёнка 


«Попахивает неискренностью»: Лариса Гузеева откровенно призналась, что отдает своему и без того состоятельному мужу все деньги


Актриса Лариса Гузеева откровенно рассказала о том, в чьих руках находятся финансы в их семье. По ее словам, до брака она рассчитывала, что деньги супруга Игоря будут общими, а ее заработок – только ее. На самом же деле все повернулось иначе.

Как оказалось, Лариса отдает своему мужу всё, но потом свои деньги просит у него, а он любимой ни в чём не отказывает. Также Гузеева вспоминает, что ее часто спрашивают, зачем она работает при состоятельном муже? Но актриса считает, что обязательно нужно быть самодостаточной. Сегодня никто не может прийти к ней и сказать: «Забирай своих детей и уходи. Надоела». Потому что она сама построила дом, не знала, что такое декретный отпуск, и всё время работала.



Поклонники Ларисы поддержали ее, назвав необычайно мудрой женщиной, которая подает положительный пример многим. Некоторые даже признались, что ее высказывания уже считаются афоризмами. «В социальных сетях, в статусах у многих женщин их можно встретить. В некотором роде Вы Гуру», восхищаются фанаты.

Нашлись, конечно, и те, кто увидел в поступке Ларисы отсутствие логики. «Отдавать деньги мужу, чтобы потом у него спрашивать на что-то? У нас деньги лежат в известном нам обоим месте, и, когда нужно что-то купить крупное, обсуждаем. Но спрашивать деньги у мужа, если зарабатываешь сама? И радоваться, и восхищаться, что он не отказывает? Попахивает неискренностью!», возмутилась одна из подписчиц. «Зачем надо давать ему деньги?», «игра на публику», «не вижу повода для гордости в части того, что «не знала, что такое декрет!» А как же дети? А их счастливое детство?», добавили вторые.



Впрочем, и мнение Ларисы, и мнение ее подписчиц, достойны уважения, ведь ситуация в каждой семье индивидуальная. А следовать-ли примеру Гузеевой, каждый решает сам.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/127439-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%