Авторизация
 
  • 00:45 – Grishin Robotics инвестировал сервис проката «умных» велосипедов 
  • 00:45 – Сбербанк принял болезненное решение по Крыму 
  • 00:39 – Герман Греф: Не может быть и речи о работе Сбербанка в Крыму 
  • 00:39 – Украина испытала новую ракету 


Джессика Альба рассказала об ошибках юности


Джессика Альба, популярная американская актриса, рассказала, что жалеет о том, что наколола себе несколько татуировок. Об ошибках юности она рассказал в интервью журналу Allure.

Актриса говорит, что некоторые эксперименты с внешностью, что были сделаны без малейших колебаний в юности, были глупостью. Если бы Альба могла вернуться в прошлое, то предостерегла бы себя от совершения некоторых ошибок. Так, три татуировки – цветы на шее, изображение банта на пояснице и санскритская надпись на правом запястье – делать не стоило.


Джессика Альба сказала, что со временем многое переосмыслила, и то, что казалось в юности важным и модным, через какое-то время перестало быть для неё актуальным. Когда-то татуировки нравились актрисе, но сейчас это не так. Джессика уже избавилась одной розы с предплечья, что была наколота четыре года назад в 2012 году. Следов уже нет.


Кроме того, актриса сообщила, что раньше часто злоупотребляла слишком ярким макияжем и искусственным загаром. Она отметила, что приходила в солярий и помещала на тело наклейку, чтобы узнать результат загара. Теперь же девушка искренне сожалеет о том, что совершала эти глупости.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/127319-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%