Авторизация
 
  • 10:28 – Орел и Решка. Рай и ад: Швейцария (эфир от 28.05.2017) 
  • 10:28 – Орел и Решка. Перезагрузка: Лас-Вегас (эфир от 28.05.2017) 
  • 10:22 – В Петербурге женщина сняла «порчу» и ювелирные украшения с девочки-подростка 
  • 10:20 – На Будапештской улице тушили сразу два автомобиля 


Украина в шоке: войска Южного округа РФ приведены в полную боевую готовность


Напряженность на Украине достигла пика, паника усиливается — США отодвинула оказание очередного транша военной помощи, напряженность на фронтах Новороссии усиливается, РФ привела войска Южного округа в полную боевую готовность. Фото и видео.

На Украине средства массовой информации сеют панику среди мирных жителей — якобы Россия не намерена терпеть больше «рассадник терроризма» у своих границ, братскому соседу придется ответить за нарушения «Минских договоренностей», в результате чего гибнут мирные жители ДНР. Петр Порошенко 20 августа объявил «желтый уровень» опасности в стране. А сегодня новая новость практически добила страну — Верховный Главнокомандующий ВС РФ внезапно решил проверить полную боеготовность подразделений Южного и частично Центрального и Западного военных округов, командования ВДВ и космических сил, Северного флота.

Новости Украины сегодня: перед военными Южного округа поставлена задача в кратчайшие сроки развернуть самодостаточные группировки войск для возможной локализации кризисных ситуаций.

Разведка Новороссии сообщает, что у них имеются данные о возможном нанесении противником серьезного удара по Ясиноватой. Таким образом, начинает существенно накаляться обстановка в Донбассе.

Вопрос оказания США военной помощи Украины отодвинут на 8 ноября, выделении 300 млн долларов и будет зависеть от результатов выборов в Америке.






Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/127190-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%