Авторизация
 
  • 03:57 – Андрей Макаревич назвал памятник Калашникову бездарным и уродливым 
  • 03:56 – В одном из районов Новгородской области введён режим ЧС из-за непогоды 
  • 03:55 – Основатель Glorax Group Андрей Биржин стал жертвой «черных» журналистов из Украины 
  • 03:54 – Дмитрий Хворостовский отменил свой концерт в Москве 


«Гнев националистов и слезы дочери Порошенко»: Как реагировали на парад украинцы


Вчера на Украине прошел военный парад, который решил организовать президент Порошенко. Все это празднование прошло в честь Дня независимости Украины. Парад не пропустили и члены президентской семьи. Но как и всегда на Украине, праздник не обошелся без скандалов.

Во время проведения так называемого торжества, младшая дочь Петра Порошенко разрыдалась. Вероятно через чур растрогалась и не смогла взять себя в руки. И как будто по написанному сценарию, дочь бросился утешать показательно заботливый отец. Надо заметить, ради такого дела, Порошенко оторвался от приема парада. На торжестве так же присутствовали Кучма и Ющенко, на лицах которых тяжело было найти воодушевление и радость за страну. А вот националисты были в ярости от безразличия своих соотечественников, которые не подавали радостной реакции, а некоторые и вовсе не пошли.

Надо заметить, после праздника украинцы разъехались далеко не с радостными лицами. И вот уже сегодня, украинцы проснулись уже в не праздничной Украине. Украинцы вновь остались со своими проблемами: нереальными ценами на коммунальные услуги, абсурдом киевских властей и многим другим. Вероятно, Порошенко стоил б задуматься не о параде и слезах дочери, а о будущем страны, которая уже на пороге краха.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/127007-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4643
+0.05%
82.0613
+0.44%
1.1784
-0.77%
0.2009
-0.20%