Авторизация
 
  • 13:44 – Обвиняемого в убийстве музыканта “Любэ” приговорили почти к двум годам тюрьмы 
  • 13:44 – В Краснодарском крае в лесу исчез мальчик во время соревнований по спорториентированию 
  • 13:44 – Стали известны причины нападения на журналистку "Эхо Москвы" Фельгенгауэн 
  • 13:43 – Во льдах Арктики ученые обнаружили странного “монстра” 


«Бред сумасшедших»: Украина «ошарашила» новыми подробностями основания Херсонеса


Кроме того, что украинские политики не в состоянии справиться с управлением страной, они совершенно не знают элементарной истории Украины. Новыми законами и заявлениями нардепы позорят не только себя, но и всю страну. Вероятно древние историки и народы «переворачиваются в гробу» от нынешних заявлений украинских потомков.

Так, недавно прямо в эфире одного из украинских телеканалов опозорилась Юлия Тимошенко. Не знанием истории, кандидат в украинские президенты не на шутку разозлила украинцев. Тимошенко всерьез заявила, что Севастополь – это украинский город. Объясняя это тем, что название Херсонес дали древние укры. Такое наглое заявление вызывает массу возмущений. Напомним, что данный населенный пункт основали дорийцы, которые и дали ему такое название.

Вероятно, тут и не чему удивляться. Ведь украинские политики каким-то образом пытаются доказать, что украинцы произошли раньше россиян, а та же навязывают украинцам мнение, что они самый древний и могущественный народ. Чего только стоит основание своей собственной церкви, а так же отмена законов, которые создал еще киевский князь. Не исключено, что вскоре мир ошарашит новость о том, что укры породили Еву и Адама.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/127006-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%