Авторизация
 
  • 01:21 – Лидеры крупнейших партий ФРГ требуют отмены антироссийских санкций 
  • 01:21 – Две россиянки скончались в ДТП на Пхукете 
  • 01:21 – ЦБ РФ приостановил действие лицензий страховщикам «Южуралжасо» и «АСКО» 
  • 01:21 – Дарья Лымарь покидает проект «Дом-2» из-за отсутствия серьезных мужчин 


Прошла любовь: Дженифер Лопес рассталась со своим молодым бойфрендом


Похоже, что Дженифер Лопес рассталась со своим 29-летним бойфрендом Каспером Спартом окончательно. Эту информацию подтвердили источники, приближенные к паре. Инсайдеры пояснили, что расставание произошло пару недель назад. Это было как раз в середине августа, пару последний раз видели во время одного из концертов Джей Ло в Лас-Вегасе.

Дженнифер и Каспер расстались полюбовно. «Их роман просто закончился. Они решили остаться друзьями», - пояснили источники. Отметим, что пара познакомилась в 2011-м, когда Каспер был танцором в турне Дженнифер.В своих многочисленных интервью певица отмечала, что не торопится к алтарю. Они встречались чуть больше двух лет, появлялись на красных дорожках, держась за руки, перед тем как по неизвестным причинам порвать отношения в 2014 году. Однако некоторые отмечали, что расставание – это спланированный пиар-ход для привлечения внимания к фильму с участием певицы.

Через некоторое время пару вновь начали замечать вместе. Джей Ло и Каспер вновь позировали на светских раутах, папарацци поймали пару, когда они отмечали 46-й день рождения Лопес. Надолго ли это расставание, скоро узнаем.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/126854-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
+0.00%
84.8901
-0.34%
1.2246
-0.07%
0.2134
-0.28%