Авторизация
 
  • 23:13 – Педофил из Петербурга склонял сирот к сексу за деньги 
  • 23:12 – Главари луганских неонацистов, обвиняемые в шпионаже, признали свою вину 
  • 23:12 – США хотят, чтобы НАТО присоединилась к коалиции по борьбе с ИГИЛ 
  • 23:12 – ВСУ открыли огонь по пригороду Горловки, ранена женщина 


Захватчик банка Арам Петросян опубликовал видеообращение к Путину


Сегодня, 24 августа в 19:00 мск неизвестный мужчина ворвался в московский «Ситибанк», находящийся в центре города и захватил заложников. Он удерживал четырех человек на протяжении двух часов, грозясь взорвать банк. К месту событий незамедлительно выехали все экстренные службы города. В ходе переговоров со злоумышленником, трех из захваченных мужчиной, удалось освободить. В банке вместе с захватчиком оставался ещё один человек. На данный момент известно, что и его удалось освободить. К счастью, жертв удалось избежать.

Вместе с тем, довольно скоро стало известно, что злоумышленника зовут Арам Петросян. Ему 54 года и он разорившийся предприниматель. Накануне преступления Арам записал видеообращение президенту России Владимиру Путину.

Мужчина рассказал, что собирается пойти на преступление, потому что ему уже нечего терять. Он все потерял и теперь уже ничего не боится. Далее Арам рассказал, что его преступление будет резонансным и Путин обязательно узнает о нем. Мужчина выдвинул два требования. Первое: он потребовал признать банкротство болезнью и сделать это на государственном уровне. Второе: Петросян хочет, чтобы в России появились медучреждения для обанкротившихся юридических и физических лиц. Банкротство, по мнению злоумышленника, такая же болезнь, как и СПИД, наркомания, туберкулез и другие.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/126813-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%