Авторизация
 
  • 05:38 – Уровень воды в реке Ишим в районе села Викулово Тюменской области увеличился за сутки еще на 53 см 
  • 05:37 – Стоимость барреля черного золота марки Brent впервые с апреля 2017 года превысила $54 за баррель 
  • 05:37 – Дональд Трамп во время визита в Эр-Рияд пригласил короля Саудовской Аравии посетить США 
  • 05:25 – ИГИЛ ведет настоящую охоту курдов в Ракке, а союзники YPG продолжают покидать коалицию ФОТО, 


Принцесса Катара Шейха Салва арестована в Лондоне во время оргии с 7-ю мужчинами. ФОТО

Дочь бывшего премьер-министра Катара принцесса Шейха Салва (Shaikha Salwa) была задержана в лондонском отеле во время занятия сексом одновременно с семью мужчинами.



Полиция Лондона задержала во время оргии принцессу Катара Шейху Салву - дочь Хамида бен Джасима бен Джабера Аль Тани, занимавшего пост премьер-министра Катара с 2007 по 2013 год и бывшего министром иностранных дел Катара с 1992 по 2013 год. Девушка занималась сексом одновременно с семью мужчинами.

Об этом сообщает The Financial Times.

По данным британского издания, принцесса попросила посредника привести ей несколько мужчин с особыми физическими данными, которые имеют опыт в отношениях с женщинами для группового секса в обмен на большие деньги.

Шейха Салва (Shaikha Salwa)



Британские полицейские гнались за подозреваемым в преступлении и в ходе погони ворвались в номер отеля класса люкс в центре Лондона. Там они и застали девушку, занимавшуюся сексом одновременно с семерыми мужчинами.

По данным The Financial Times, британская полиция была удивлена, когда, преследуя подозреваемого, пришла в номер, который принадлежит катарской принцессе - в этот момент она занималась сексом сразу с тремя европейского вида мужчинами внутри комнаты, в то время как четверо других мужчин, в том числе и подозреваемый, ждали своей очереди в коридоре.

Во время проверки документов выяснилось, что это - принцесса Катара Шейха Салва, которая приходится дочерью экс-премьер-министра этой страны.

Шейха Салва и ее отец Хамид бен Джасим бен Джабер Аль Тани



Принцесса, отвечая на вопросы сотрудников службы безопасности, сказала, что это не проституция за деньги, хотя она платит деньги мужчинам. Но, насколько она знает, это не является нарушением британского закона.

В ответ полицейские сказали ей, что это противозаконно - использовать человека, который имеет судимость, или мужчин для занятия проституцией. При этом мужская проституция в Британии вне закона, и принцессе посоветовали, чтобы она искала сексуальные утехи в рамках британского законодательства.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/126795-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%