Авторизация
 
  • 06:00 – Новости Донецка сегодня, 25 февраля 2017: страшные обстрелы не смолкают 
  • 06:00 – Новости Сирии сегодня, 25 февраля: обзор карты военных действий, свежие новости Алеппо 25.02.2017, ситуация в Сирии 
  • 06:00 – Новости России и мира сегодня, 25.02.2017: обзор главных событий, свежие новости России и мира на сегодня, 25 февраля 
  • 06:00 – Рецепт блинов на молоке: как приготовить тонкие и вкусные блины на Масленицу в 2017 году 


Искусство и мат: Сергей Шнуров снялся в рекламном ролике Третьяковской галереи

Искусство и мат: Сергей Шнуров снялся в рекламном ролике Третьяковской галереи

Лидер группировки «Ленинград» за последний период обрел невероятную популярность и его приглашают даже на детские телепередачи. Так, Сергей Шнуров написал песню для программы «Спокойной ночи, малыши», а теперь снялся в рекламном ролике Третьяковской галереи. Видео, появившееся в сети, вызвало неоднозначное мнение среди пользователей.

Ранее Сергей Шнуров исполнял преимущественно песни с непристойными текстами, теперь же в его микроблоге начали появляться видео, на которых он исполняет самые приличные хиты. А после того, как лидер группировки «Ленинград» побывал на программе «Спокойной ночи, малыши», сотрудники Третьяковской галереи запустили с его участием рекламный ролик.


Встретился с кумирами. Степашку сшили нового, а Хрюша тот самый, настоящий из моего детства.

Фото опубликовано Shnurov Sergey (@shnurovs) Авг 23 2016 в 6:06 PDT




Серия коротких видео под названием «Эффект воздействия» была подготовлена студентами Московской школы кино. В своей работе они использовали шесть картин из коллекции Третьяковки, расположенной на Крымском Валу.

Таким образом, на кадрах видеоролика («Эффект воздействия: черный супрематический квадрат») музыкант Сергей Шнуров окунается лицом в полотно картины Казимира Малевича, а после этого стоит и задумчиво смотрит на эту же картину. В заключительной части появляется фраза «Это надо видеть».

Видео, опубликованное в сети, возмутило некоторых пользователей. Они решили, что искусство и мат не могут быть совместимы. Некоторые же просто сочли рекламу шикарной.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/126565-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1192
+0.02%
73.0970
+0.71%
1.1939
-0.71%
0.2217
+1.00%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров