Авторизация
 
  • 16:52 – Стосується кожного: привычка быть ненужным (эфир от 23.01.2018) 
  • 16:42 – Роман Капаклы и Марина Африкантова обязательно сыграют свадьбу 
  • 16:30 – В Петербурге женщина 20 лет притворялась студенткой ради жилья 
  • 16:30 – В интернете показали фото замеченного в Италии гуманоида в НЛО 


Принцесса Диана: что рассказал бывший телохранитель Леди Ди о нравах во дворце


Со дня гибели принцессы Дианы, жены принца Чарльза уэльского, прошло уже 15 лет. И прислуга, которой не велено было при жизни августейшей особы «выносить сор из избы», вдается в воспоминания. Например, личному телохранителю Дианы Кену Уорфу вспоминается много интересных моментов, связанных с самой принцессой Уэльской и ее сыновьями Гарри и Уильяме. Принцев мать охарактеризовала, как маленьких монстриков, которые еще не раз устроили охраннику вырванные годы.

О том, какая Диана была мать для Гарри и Уильяма, сейчас не вспоминает только ленивый. Книги о «настоящей» леди Ди, без улыбки по этикету, заполонили прилавки. Но, в основном это домыслы, никто не знал принцессу лучше, чем ее дети, а заговорить о матери сыновья решились совсем недавно. И то Гарри упомянул ее в рамках проекта для спортсменов, успокаивая футболиста, потерявшего жену и мать своих детей. По мнению охранника принцессы, из харизматичного Гарри получился бы лучший король, но этому не бывать никогда.


Пока подруги-аристократки вдаются в воспоминания, Кен Уорф жалеет только об одном: что тогда, 31 августа, отпустил Леди Ди в тот злосчастный «Мерседес» с новым другом. Более того, водитель был пьян, и хотя Диана Спенсер после развода не была принцессой и его подопечной, человеческая задача Уорфа была – предотвратить ее гибель.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/126292-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6956
-0.93%
84.0731
-0.96%
1.2178
-0.56%
0.2124
-0.47%