Авторизация
 
  • 01:02 – На Украине вынесли приговор организатору движения «Юго-Восток» 
  • 01:02 – Нападение на венгров в Закарпатье — провокация российских спецслужб, — советник Авакова АУДИО 
  • 01:02 – На Украине возбудят уголовное дело против Турчинова ДОКУМЕНТ 
  • 01:01 – ОАЭ могут сорвать нефтяную сделку 


Всерьез и надолго: Ксения Бородина и Курбан Омаров доказали примирение обручальными кольцами


Вот уже несколько недель, как семейная пара – Ксения Бородина и Курбан Омаров - вновь воссоединилась на радость многочисленным своим поклонникам. Сейчас Ксения и Курбан проживают в загородном доме вместе с детьми и уже открыто в своих Instagram демонстрируют примирение. Однако муж и жена не спешили обратно одевать обручальные кольца.

И вот, на страницах в социальных сетях сначала у Бородиной, а потом и у Омарова появились снимки, на которых они демонстрируют символы замужества на своих безымянных пальцах. Стоит отметить, что Курбан, несмотря на то, что он по всей вероятности был инициатором примирения, «засветился» с кольцом гораздо позже, чем Ксюша. Но самое главное, что этим жестом пара продемонстрировала всем свои поклонникам, что они на самом деле всерьёз помирились и готовы начать всё с начала, а не просто ради детей и пиара создали видимость окончания враждебного отношения друг к другу.


Напомним, что причиной расставания звездной пары стали обвинения Бородиной в адрес Омарова в том, что он ей неоднократно изменял. Однако Курбан Омаров готов пройти детектор лжи, чтобы доказать своей жене, что он выл всегда верен только ей.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/126193-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%