Авторизация
 
  • 11:50 – Армена Джигарханяна перевели в отделение кардиологии 
  • 11:50 – В Махачкале суд заключил под стражу на 10 суток мэра Мусу Мусаева 
  • 11:40 – Эллисон Шермур: одна из создателей "Голодных игр" и "Звездных войн"  умерла в 54 года 
  • 11:20 – Ученые: «Горячая йога» оказалась не лучше обычной и не оказывает дополнительной профилактики заболеваний сердца 


Утреннее селфи с похмелья: певица Слава сыскала звание «народная» за свое фото с ранним пивом


Певица Слава удивила своих поклонников утренним снимком в стиле селфи. На фото звезда российской эстрады сидит чуть ли не в обнимку с бутылкой пива. Перед ней бокал с пенным напитком и кубиками льда. Из глубокого декольте маеечки проглядывает грудь девицы. Слава болеет… Болеет с похмелья. Об этом она сама сообщила в подписи к необычному снимку в ленте своих новостей.

Удивительно, но большая часть поклонников не кинулась осуждать свою любимицу. Напротив, снимок впечатлил многих ее подписчиков, которые поспешили назвать ее «наш человек» и даже подарили звание «народная». Несмотря на то, что Слава предстала на утреннем снимке в состоянии с похмелья, фанаты заметили, что выглядит она прекрасно.



Было бы не совсем привычно, если бы часть поклонников не осудила этот снимок певицы. Поклонники любят критически смотреть на жизнь других людей и осуждать за любые поступки и проступки. Так и тут, нашлись люди, которые назвали кадр из жизни Славы чуть ли не алкоголизмом.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/126185-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%