Авторизация
 
  • 20:00 – Лилия Четрару устроила потасовку со своей соперницей. Видео 
  • 19:59 – Мария Кохно высказалась о Марине Африкантовой 
  • 19:59 – Элина Камирен неудачно «строит из себя модель» 
  • 19:59 – Стас Дехтяренко рассуждает о дружбе на проекте 


Матерщинник Сергей Шнуров появится на передаче «Спокойной ночи, малыши»


Лидер группировки «Ленинград», который славится своими матерными песнями, оказался причастен к созданию детской телепередачи «Спокойной ночи, малыши». Знаменитого композитора попросили написать песню для проекта и даже пригласили на саму программу. Теперь появилось видео самых приличных, на данный момент, песен Сергея Шнурова.

В сети ходят слухи о том, что давно всем известная программа «Спокойной ночи, малыши» меняет свой формат, поскольку недавно ее посетил Николай Валуев.


Эта новость очень долго обсуждалась на все лады, но теперь у публики появилась новая пища для размышлений. Как оказалось, вскоре передача будет называться «С добрым утром, малыши», не смотря на то, что состав ее создателей останется прежним.


1) мои дети 2) Серафима и Аполлон 3) 23 и 16

Фото опубликовано Shnurov Sergey (@shnurovs) Авг 19 2016 в 10:01 PDT




Формат шоу будет схож с предыдущим, только станет утренним. А вот заглавную песню напишет Сергей Шнуров. Он ранее намекал, что получил заказ на написание детского текста и даже уже выразил радость от результата своих трудов. Пока что новую песню никто не слышал, поэтому лидер группировки «Ленинград» исполняет самые приличные хиты, публикуя видео в своем микроблоге.


Стоит отметить, Сергей Шнуров может стать новой звездой центрального телевидения – его также пригласили на дневное телешоу для домохозяек, где он заговорит о любви. В эфир уже запущен забавный промо-ролик данной программы.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/126165-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%