Авторизация
 
  • 13:48 – Ученые доказали, что мужчины работают медленнее, чем они думают‍ 
  • 13:48 – Как обойти блокировку сайтов и соцсетей в Украине: самые популярные и простые способы 
  • 13:40 – Путин обсудил Сирию и экономическое сотрудничество с президентом Ирана 
  • 13:39 – В результате авиаудара в Сирии убиты 80 членов семей террористов 


«Сепаратист» Олег Верняев: как украинские СМИ затравили своего же золотого медалиста Олимпиады


Блестящее олимпийское выступление на брусьях украинского гимнаста не оставило равнодушным ни судей, ни зрителей: «золото» олимпиады Олег выиграл чисто и бескомпромиссно. Однако, на родине чемпион Олимпиады Рио героем не стал: наоборот, его усиленно травят в прессе, унижая и выдумывая небылицы.

Все дело в том, что Олег – уроженец Донбасса. После того, как Верняев выиграл золото Олимпиады, журналисты решили покопаться в его личной жизни и проверили все аккаунты в соцсетях. Оказалось, что спортсмен имеет «вольные взгляды» и подписан на пророссийские группы, за что и был клеймен средствами СМИ «сепаратистом».

Подготовка к Олимпиаде у спортсмена началась 4 года назад – именно тогда он переехал в Киев. До этого гимнаст жил и тренировался в Донецке. Бронзовый призер Олимпиады 2016 Давид Белявский, который был конкурентов в борьбе за золото, так сказал о своем сопернике: «Чистая победа, он молодец. Это я немного подкачал».



К слову, в этом году Украина выполнила антирекорд на Играх – всего 11 медалей, из которых только 2 высшего достоинства. Делегация и министр спорта страны Игорь Жданов был возмущен судейством на соревнованиях и грозился отсудить золото у российского борца Давита Чакветадзе и бронзу у Японии в синхронном плавании.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/126086-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%