Авторизация
 
  • 19:59 – На «Зенит-Арене» за месяц до Кубка конфедераций начали снимать газон 
  • 19:59 – В центре Палермо застрелили босса «Коза Ностра» Джузеппе Даинотти 
  • 19:49 – Мэрия выплатила бишкекчанину 2300 сомов за проколотую шину 
  • 19:28 – Раскрыта ужасная тайна Лизы Триандафилиди. Видео 


Леонардо Ди Каприо и его возлюбленная Нина попали в ДТП: пара не пострадала

Американская знаменитость Леонардо Ди Каприо вместе со своей возлюбленной попал в аварию. Инцидент произошел в городе Нью-Йорк. В момент ДТП актер был на своем внедорожнике. Сообщается, что автомобиль, которым управляла женщина, въехал в пару. Стоит отметить, что неизвестная женщина ехала на скорости 15 км/ч, поэтому пострадавших нет.

Очевидцы рассказали, что в первую очередь мужчина проверил все ли в порядке с его девушкой, а после направился к машине виновницы, чтобы узнать как она.

«Виновница также была без травм, но у нее было такое состояние, что она вся тряслась от случившегося. Актер проявил доброту, подошел к ее машине и помог выбраться наружу. Они вместе подошли к отбойнику, после чего женщина немного пришла в себя и они стали оформлять ДТП», — рассказал один из очевидцев.

Несмотря на то, что во время аварии никто не пострадал, на место была вызвана скорая помощь. Также сообщается, что внедорожник звезды совершенно не пострадал, а что касается автомобиля виновницы – ему нужно будет пройти ремонт.

Представители знаменитости сразу решили прокомментировать случившееся. Они заявили, что авария действительно была, но к счастью, с Лео и Ниной все в порядке.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/126033-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%