Авторизация
 
  • 11:10 – Маевка: Милиция ищет стрелявших в жителя села 
  • 11:00 – Дочь Трампа Иванка в молодости была панком с крашеными волосами 
  • 11:00 – Скончалась актриса и писатель Тамара Петкевич 
  • 10:42 – Сати Казанова познакомила поклонников со своей новой итальянской семьей 


Украина сбрасывает цепи: Ещё один крупный город восстал и требует автономию


Украина сбрасывает цепи. Народу этой страны до такой степени все надоело, что все больше из них хотят освободиться от киевской власти. Ещё один крупный город начал выступать против — они хотят свободы и требуют автономии.

Сейчас Украина разваливается как карточный домик, а власти Киева ничего не могут сделать, либо же не хотят. Режим Порошенко настолько ужасен, что оттолкнул народ от Власти с небывалой силой. Многие эксперты же уверяют, что в данный момент этот режим доживает последние денечки. Народ все больше отталкивается, они видят продажную власть и больше не хотят иметь с ней ничего общего. Постепенно многие города Украины начали требовать автономию.

«Данная власть высасывает из страны последние соки и сует их по своим карманам» — уверены люди, живущие в Днепропетровске. Не только они готовы последовать примеру ДНР и ЛНР, а и западная часть Украины, и восточная. В данный момент письменное требование уже отправлено властям, теперь люди ждут решения, если их не услышат, то в Днепропетровске скоро станет весьма горячо, обещают активисты. Украина похожа на пороховую бочку: люди выходят на улицы и уже готовы брать в руки любое оружие, а Порошенко просто делает вид, что ничего не произошло.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/125954-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%