Авторизация
 
  • 08:49 – Молдова: Президент Игорь Додон временно лишен полномочий 
  • 08:48 – Власти Испании хотят временно ограничить автономию Каталонии 
  • 08:48 – Бишкек: В микрорайоне Асанбай крупный пожар – горят рестораны 
  • 08:18 – Рендеры спортивного Skoda Karoq Sportline‍ появились в Сети 


Кристина Агилера преобразилась к первому сентября



Кристина Агилера не раз шокировала публику эпатажными образами и неожиданными нарядами, которые лишь подчеркивали яркую внешность звезды. Однако с рождением детей девушка ненадолго ушла в тень. Сейчас же певица готова окунуться с головой в новый авторский проект.

Некоторое время назад Кристина рассказала, что скоро запустит на ТВ новое развлекательное. Шоу будет называться «Tracks». Российскому зрителю оно, скорее всего, напомнит популярную программу «Угадай мелодию». Однако есть существенное отличие от отечественного шоу, дело в том, что игроки должны будут угадать песню не по звучащей мелодии, а по всего одному инструменту, использованному при создании композиции. Например, гитара, барабан или синтезатор.



Организаторы решили удивить телезрителей, они пригласят звезд. Так, сообщается, что первый гость это Томми Ли. Сама Кристина Агилера не будет постоянно вести передачу, она автор идеи и продюсер. В качестве ведущей зрители увидят певицу лишь в первых и последних выпусках сезона. Таким образом, Агилера хочет привлечь внимание к этому проекту. Шоу начнется с 1 сентября.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/125845-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%