Авторизация
 
  • 23:13 – Педофил из Петербурга склонял сирот к сексу за деньги 
  • 23:12 – Главари луганских неонацистов, обвиняемые в шпионаже, признали свою вину 
  • 23:12 – США хотят, чтобы НАТО присоединилась к коалиции по борьбе с ИГИЛ 
  • 23:12 – ВСУ открыли огонь по пригороду Горловки, ранена женщина 


«Грудь есть»: Полина Гагарина похвасталась своими вывалившимися прелестями из узкого платья


Полина Гагарина в последнее время неоднократно подвергалась критике со стороны поклонников по поводу своей худобы. И действительно, на снимках в социальной сети певица несколько раз демонстрировала свое истощенное тело, на котором не было и намека на круглые ягодицы и красивую женскую грудь. Однако недавнее фото Полины не только успокоило ее фанатов, но и приятно удивило.

На своей странице в Instagram Полина Гагарина предстала в откровенном черном платье, которое почти не скрывает ее грудь. Бюст артистки сексуально «вываливается» из узкого лифа ее наряда и явно говорит о том, что «он есть и с ним всё в порядке». Стоит отметить, что образ роковой женщины Полине Гагариной удался - звезда российского шоу-бизнеса сумела не только красиво показать свои женские прелести, но и еще раз убедила многочисленных поклонников в безупречности своей внешности.

Недавно артистка вернулась из Рио-де-Жанейро, в котором она вместе с Дмитрием Биланом участвовала в эстафете Олимпийского огня. Поездка в латиноамериканскую страну явно впечатлила российскую звезду, так как Instagram артистки незамедлительно наполнился фото из Бразилии.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/125749-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%