Авторизация
 
  • 03:41 – «Легенды Петербурга» ограничат движение по Адмиралтейской набережной и Сенатской площади 
  • 03:40 – Эксперт рассказал, что грозит Полтавченко 
  • 03:28 – Сильный пожар начался в подмосковном Чехове на мебельной фабрике 
  • 03:27 – Каннибал из Краснодара убивал из-за любви к жене 


Золотая точка: победа наших гимнасток завершила олимпиаду в Рио для нашей сборной


Что и требовалось доказать: вчера на квалификации произошло недоразумение, о котором, наверное, наша команда долго говорила: по результатам упражнений сумма баллов наших гимнасток оказалась ниже, чем у испанок. И вот она, сенсация: Испания стала первой в квалификационных соревнованиях. А вот финал расставил все по местам, распределив медали согласно ожиданиям: золото – нашим девушкам, серебро – испанкам, бронзу – команде Болгарии.

Яне Кудрявцевой и Рите Мамун к медалям не привыкать: не далее как вчера они обе выиграли личные соревнования по многоборью, завоевав для России сразу 2 медали: золотую и серебряную. Сегодня же Рита стала двукратной чемпионкой, а Яночка – чемпионом и призером Игр в Рио.



С 2000 года команда России по художественной гимнастике берет золотые медали во всех олимпийских соревнованиях - и личном многоборье, и в групповых упражнениях, тем самым раз от раза подтверждая свой «золотой» статус в мировом спорте. Эта победа стала последней в нынешней Олимпиаде, девушки постарались, и поставили аккуратную «золотую» точку. Прекрасное завершение игр: как и предсказывали эксперты, наша сборная заняла 4 строчку общекомандного зачета, выполнив программу-максимум на 100%.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/125735-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4279
-0.05%
81.4566
-0.77%
1.1887
+0.10%
0.2006
-0.59%