Авторизация
 
  • 18:03 – «Рисунки на холстах не востребованы»: Художница из Оша создает оригинальные футболки 
  • 17:54 – Подопечные Данилко "Mountain Breeze" презентовали сингл, который не был допущен к отбору на "Евровидение" 
  • 17:54 – Maxim назвал имя самой сексуальной девушки 
  • 17:53 – Что носить девушке с джинсами? 


Украинская армия смертников практически уничтожена: видео из Марьинки приводит в шок


Украинская армия практически уничтожена. По данным экспертов, в данный момент смертники Украины доживают свои последние деньги. Такой вывод можно сделать и самим, посмотрев одно из последних видео из Марьинки.

В данный момент практически вся линия разграничения полыхает ярким пламенем. Позиции ВСУ и других батальонов добровольцев рвутся по всему фронту. Слитые украинской Властью «АТОшники» разбегаются как зайцы, их просто оставили на произвол судьбы. Всё больше из них отказываются защищать проданную Родину от воображаемого врага. Недавно они нашли новую тактику, к которой и прибегают — устраивают взрывы на своих складах и становятся дезертирами.

К такому методу «самоуничтожения» начали прибегать и добровольцы из различных батальонов. Им «по братски» рассказали об этом способе солдаты ВСУ. Патриотов Украины же очень взволновало видео с позиций ВСУ под Марьинкой. Склады взрывались один за одним. Всего за одну ночь позиции ВСУ выгорели практически дотла.

Именно поэтому, по информации специалистов, Порошенко выпрашивает летальное оружие у Соединенных Штатов. Украинское «сливает» его же армия. Самоуничтожение таких украинских «патриотов» подходит к финалу, вскоре все они поступят также, считают эксперты.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/125611-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%