Авторизация
 
  • 00:03 – Петербуржцы завоевали медали Кубка России по дзюдо среди слабовидящих 
  • 00:03 – iPhone 6S Plus спас женщину во время теракта в Манчестере 
  • 23:53 – Савченко возглавит и убьет Украину 
  • 23:53 – Без шума и пыли: генерал ФСБ прокомментировал предотвращение терактов в Москве 


«Танцы» 3 сезон смотреть онлайн: долгожданная премьера, отбор в Екатеринбурге, неожиданные открытия


«Танцы» 3 сезон смотреть онлайн: долгожданная премьера, отбор в Екатеринбурге, неожиданные открытия. Наконец-то стартовал новый, третий сезон проекта «Танцы». Фанаты прильнули к экранам телевизоров, настроенных на телеканал ТНТ в 21.30. Чем удивит новый сезон популярного шоу? За приз 3 миллиона рублей и звание лучшего танцора в 1 выпуске поборются участники из Екатеринбурга и ближайших городов.

«Танцы» 3 сезон смотреть онлайн: в жюри по-прежнему сидит несменный состав – Мигель, Егор Дружинин и Сергей Светлаков, который родился в Екатеринбурге. Именно поэтому первого участника кастинга, 16-летнего юношу, члены жюри пропустили просто по традиции. Зато потом они получили весь спектр эмоций – танцоры сильно удивили судей.



Безо всякого сомнения в «Танцы» попали Ольга из Будапешта, 42-летняя танцовщица из Норильска, Джулия из Франции, девушка из Сургута и Алина Сайфутдинова из Челябинска. Девушка уже знакомы телезрителям как тренер Мити Стаева, который покорил всех во 2 сезоне и «Битве сезонов».


Фото опубликовано Alina Saifutdinova (@saifutdinovaofficial) Авг 19 2016 в 6:14 PDT




С трудом, но всё же попали в «Танцы» парочка «недовлюбленных» из Балакова, устроившие страстный поцелуй на сцене, учительница из детской школы танцев и 16-летний брейкер. Также под сомнением прошел парень под прозвищем Фарра из Озерска, но его уже заприметила Екатерина Решетникова.



«Танцы» 3 сезон смотреть онлайн: это не все сюрпризы, которые создатели проекта приготовили для своих фанатов. Новый сезон обещает быть жарким, ведь оба наставника решили сменить свои обычные приоритеты при выборе подопечных.



Мигель хочет смотреть больше на танец, чем на персонажа, а Егор хочет расслабиться и не относиться к шоу слишком серьезно. Так ли это – узнаем на телеканале ТНТ каждую неделю по субботам в 21.30!


«ТАНЦЫ» - третий сезон! Кастинг в Екатеринбурге! Смотри прямо сейчас на #ТНТ #ТАНЦЫнаТНТ #танцы3 #танцытретийсезон #танцы3сезон #танцынатнт #третийсезон #командаМигеля #командаЕгораДружинина

Фото опубликовано ТАНЦЫ НА ТНТ (@tancytnt) Авг 20 2016 в 11:32 PDT



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/125502-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%