Авторизация
 
  • 03:17 – Учёные: Большие ягодицы являются признаком здоровья и ума 
  • 03:16 – Ольга Бузова инопланетного происхождения 
  • 03:16 – В московском зоопарке на свет впервые появились снежные барсы 
  • 03:15 – Ксения Бородина упорно продолжает выходить на ринг 


В память о любимой: Дмитрий Шепелев заканчивает книгу о Жанне Фриске


Совсем скоро в свет выйдет книга мужа погибшей певицы Жанны Фриске. Книга Дмитрия Шепелева уже готовится к публикации. Она будет напечатана уже в следующем месяце. Ведущий редактор издательства «Эксмо» Эльвира Саляхова сообщила, что книга будет выпущена в серии «Легенды эстрады».

Дмитрий Шепелев рассказал, что сначала он начал писать книгу исключительно для себя. Боль, которая просто душила телеведущего в первые месяцы после столь трагической утраты жены, не давала Шепелеву покоя и он выплеснул её на страницы бумаги. В книге Шепелев рассказал о том, как он познакомился с Жанной, о том, как развивались их отношения, а также о том, как они ждали рождения сына, о безудержном счастье, владельцами которого они были.





Дмитрий рассказал, что он также затронул тему болезни Жанны и тот момент, когда её не стало. Шепелев признается, что написав книгу, ему стало немного полегче. Нужно заметить, что это уже вторая биографическая книга о певице. Первую книгу под названием «Кардиограмма жизни» написала медсестра онкоцентра Кристина Розе.Женщина с детства следила за жизнью и творчеством Жанны, а потому знала о ней множество интереснейших фактов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/125476-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%