Авторизация
 
  • 03:33 – Путин получил послание с от президента Южной Кореи : Наш новый президент имеет большой интерес и любовь к России 
  • 03:33 – Американский сенатор Шахин предложит новые санкции против РФ 
  • 03:32 – NYT: в РФ обсуждали возможность оказания влияния на Трампа через его советников 
  • 03:32 – Администрация Трампа запросила $25 миллионов на защиту Trump Tower 


Возбудилась у окошка: Алла Бергер в прозрачном халатике показала торчащие сосочки и интимное место


Участница шоу «Холостяк» Алла Бергер не перестает возбуждать своих поклонников откровенными фото. Создается впечатление, что девушке нравится раздеваться перед камерой. Особое внимание Алла уделяет демонстрации своей груди. Торчащие соски Бергер покрасовались уже не на одном фото.

Однако Алла Бергер решила еще больше обнажиться в своей социальной сети. В Instagram девушка показала себя в прозрачном халатике и таких же трусиках. Снова возбужденные соски участницы шоу «Холостяк» оказались в центре кадра. Но для самых наблюдательных поклонников главный «подарок» находится на фото ниже. Под прозрачными трусиками Аллы можно разглядеть ее гладкое интимное место. По всей видимости, пока Бергер не может найти себе другой возможности быть популярной среди молодежи, вот и раздевается перед камерой с регулярным постоянством.

Поклонники мужского пола только и рады любоваться прелестями девушки. На странице Бергер всегда можно увидеть массу комплиментов в адрес ее сексуального тела.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/125475-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%