Авторизация
 
  • 15:09 – Кристен Стюарт на премьере "120 ударов в минуту" в Каннах 
  • 15:09 – Мнение: Война закончится в Москве и точка 
  • 15:09 – План минимум: что должны сделать депутаты до каникул 
  • 15:09 – "Супермены" НАТО массово калечатся на границах России 


«Нос задрала»: немецкая прыгунья с шестом обиделась на Исинбаеву


Лиза Рыжих, немецкая прыгунья с шестом, обвинила российскую спортсменку Елена Исинбаеву в унижении своих коллег. В ответ на вопрос, будет ли Елена смотреть прыжки с шестом, спортсменка ответила, что результаты соревнований будут для нее необъективными, и что «в случае победы результат будет для нее только вторым». В заключение Исинбаева добавила, что, мол, соревнования «псевдочистых» спортсменов ей смотреть не хочется.

Лиза Рыжих, возмущенная подобным заявлением, высказала все, что думает: «Я очень уважаю Елену, к таким результатам, как у нее, можно только стремиться. Однако, в последние недели все, что ею сказано, создает впечатление, будто ей некуда девать излишки энергии. Как можно сказать про коллег «псевдочистые»? Это просто некрасиво, унижать своих же собратьев. Мне совсем ее не жаль, не просто так команду по легкой атлетике из России отстранили. Значит, было за что, и я буду говорить об этом открыто», - сказала она.



К слову, первое место в соревнованиях в прыжках с шестом заняла Екатерини Стефаниди из Греции, которая уже посетовала, что не смогла в этом году посостязаться в великой Исинбаевой. Лиза Рыжих из Германии стала девятой.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/125370-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%