Авторизация
 
  • 01:41 – Alfa Romeo готовится к выпуску нового большого внедорожника 
  • 01:41 – В Москве обнаружен труп жестоко зарезанного мужчины 
  • 01:41 – София Ротару восхитила трогательным фото с взрослым сыном 
  • 01:41 – Мессенджер WhatsApp запустил бесплатную версию для бизнеса 


Олимпиада 2016 в Рио: медальный зачет таблица на 20 августа, последние новости, что смотреть завтра


Олимпиада 2016 в Рио: медальный зачет таблица на 20 августа, последние новости, что смотреть завтра. Олимпиада в Рио-де-Жанейро плавно подходит к своему завершению. До закрытия Олимпийских Игр осталось всего лишь три дня, однако для российской сборной они обещают быть не менее интересными, чем предыдущие. Впереди множество захватывающих матчей, а также красивейший вид спорта – художественная гимнастика.

В четырнадцатый соревновательный день российские спортсмены завоевали три медали: золотую и две бронзовые. На данный момент с 13-ю наградами наивысшей категории Россия занимает 4-ю позицию. В течение дня наша страна опускалась на пятую строчку в общем медальном зачете, однако после блестящего выступления российских синхронисток, России удалось отвоевать свою четвертую строчку. Всего же в копилке российской сборной 47 медалей.

Тройка лидеров осталась неизменной. Первую позицию с легкостью удерживают США. В их копилке уже 102 медали. На втором месте находится Великобритания. На третьем – Китай. На данный момент таблица медального зачета выглядит следующим образом:



Однако впереди решающий матч за золото российских волейболистов. Впрочем, положение в медальном зачете они не изменят, а только укрепят четвертую позицию россиян.

Олимпиада 2016 в Рио: медальный зачет таблица на 20 августа, последние новости, что смотреть завтра. Так, золото российской сборной принесли синхронистки в групповых соревнованиях по синхронному плаванию. По результатам двух программ: технической и произвольной наши девушки оставили далеко позади спортсменок из Японии и Италии, которые заняли второе и третье места.





Также бронзу стране принес боксер Виталий Дунайцев. 24-летний спортсмен шел нога в ногу со своим соперником, однако решением судей победа была отдана узбекистанцу Фазлиддину.



Также долгожданную бронзовую медаль России принесли девушки-вотерполистки. Им не удалось пробиться в финал соревнований, однако в борьбе за третье место они уверенно обыграли сборную Венгрии.



Также бронзовую награду получил гребец Штокалов из-за дисквалификации молдаванина, который занял третье место. Сергей Тарновский не прошел допинг-контроль и его лишили медали.

Олимпиада 2016 в Рио: медальный зачет таблица на 20 августа, последние новости, что смотреть завтра. Новый соревновательный день обещает быть не менее насыщенным. За медали поборются наши борцы и боксеры, которые проведут свои финальные поединки. Миша Алоян, а также Аниуар Гудуев будут биться за золото. Также состоится финальная схватка по гандболу. Российская женская сборная будет сражаться за золото. Также завтра начнутся соревнования по художественной гимнастике. Кроме этого, в финал состязаний прошли и гребцы на байдарках и каноэ (каноэ-двойки).

Полное расписание Олимпийских Игр в Рио можно посмотреть здесь.










Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/125211-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%