Авторизация
 
  • 11:52 – Анастасия Лисова и Мария Бухун возвращаются на проект? 
  • 11:52 – Саша Черно призывает Иосифа Оганесяна задуматься 
  • 11:51 – Рустам Калганов напугал своими снимками после пластики 
  • 11:51 – Юлиана Богомолова поздравила Виталия Малышева с годовщиной 


Выставленное на eBay свадебное платье, источающее «вонь предательства», стало хитом интернета


Британка Саманта Врэгг и предположить не могла, что описание ее свадебного платья, выставленного на продажу на интернет-аукционе eBay станет настоящим хитом и позволит ей заработать практически $86 тыс. Все дело в том, что Саманта, которая проживает в Честерфилде, сопроводила свое предложение о продаже нестандартным описанием самого товара.

Британка сообщила: «Платье отличное, однако нуждается в химчистке, чтобы его избавили от вони предательства». Девушка размыслила, что если покупателю потребуется платье, наполненное разбитыми надеждами и плохими воспоминаниями, то ее наряд как раз подойдет для этого.



Как оказалось, этот предмет гардероба обошелся ее «бедным родителям в £2 тыс». А выставила она платье на продажу с целью заплатить по имеющимся счетам после того, как спустя 18 месяцев ее бросил супруг, который ушел к разлучнице.

28-летняя девушка в описании к товару высказала свое пожелание, что платье принесёт новому обладателю гораздо больше радости, нежели принесло ей. «Если у вас существуют вопросы по поводу наряда или про ту, с кем сбежал мой избранник, то свяжитесь со мной», - добавила Саманта.



Девушка изначально планировала выручить за выстраданное платье £500, но такое ироничное описание позволило привлечь внимание потенциальных покупателей и торги быстро довели стоимость товара до отметки £66 тыс.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/124897-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0492
+0.04%
75.8068
-0.35%
1.2041
+0.39%
0.2189
-0.23%