Авторизация
 
  • 15:43 – Чем пожертвовал Джордж Клуни ради супруги? 
  • 15:43 – Стинг приедет в Киев с новым альбомом 
  • 15:42 – На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 30 мая: сплетни, скандальные новости от участников 
  • 15:34 – Приют для кошек-доноров крови откроют в Калининградской области 


Порошенко танцует от восторга: Американские хозяева порадовали холопов


Украина ближайшие дни ждет военной помощи от США. Бывший премьер Украины Арсений Яценюк настаивает на оказании помощи Киеву со стороны НАТО.

Посол США заявил, что американцы уже давали помощь Украине, в сумме более 600 миллионов долларов на обеспечение безопасности. Современное оружие, тысячи приборов ночного видения, военные учения в Яворове, благодаря этой помощи многие жизни украинских военных были спасены. Пайетт считает, что благодаря оборонным системам, которые США предоставляет Украине имеют главную роль в решении конфликта на Украине. На западе американские инструкторы обучают борцов Национальной гвардии. Предоставленная военная помощь Киеву не официально, формально США предоставляет обмундирование и оборудования.

Глава МИД ФРГ заявил, что поставки на Украину оружия очень рискованные и опасны. Москва многократно предупреждала о поставках военных вооружений на Украину, это только приведет к обострению конфликта на Донбассе, так же многие европейские политики против такой помощи Украине. Нет необходимости в предоставлении оружия Киеву, так как это приведет только лишь к страданию людей, заявил Петр Павел.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/124721-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0492
+0.04%
75.8068
-0.35%
1.2041
+0.39%
0.2189
-0.23%