Авторизация
 
  • 03:24 – Во Владимирской области студент спас пассажиров автобуса 
  • 03:24 – Виктория Берникова намекнула, что больше не состоит в отношениях 
  • 03:24 – В США появилось приложение для смартфонов WoundCare, сокращающее инфицирование после операций 
  • 03:24 – Виктория Романец не поймет почему её называют самой жирной 


Вновь утерли нос: российские синхронистки лидируют в технической программе


По прошествии технической программы в групповых состязаниях по синхронному плаванию Россия вновь продемонстрировала свое превосходство: сборная команда россиянок уверенно «переплавала» конкуренток из Китая и Японии и с рекордными 97,0106 сделала задел на второе олимпийское золото.

Как и всегда, зрители просто наслаждались потрясающей динамикой и синхронностью. Некоторые считали, сколько времени под водой могут пребывать наши русалочки – и сбивались со счету. Шокирующая по сложности и красоте программа сделала из соревнований настоящее шоу, осталась довольной даже тренер нашей команды: она улыбалась после выступления девушек.



Интересный факт: в сборную по синхронному плаванию входит и наш прославленный дуэт Ищенко-Ромашина, а также младшая сестра любимой миллионами в России певицы Нюши – Мария Шурочкина. Нюша прилетела в Бразилию для оказания поддержки сестренке, а та, в свою очередь, перед поездкой на Игры пообещала, что заработает медаль. И, похоже, слов Мария на ветер не бросает. Выполнит ли она обещание, узнаем уже завтра.

Напоминаем, что с 2000 г. наша команда никому и никогда не проигрывала: в копилке России абсолютно все олимпиадное золото по этому виду спорта.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/124703-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
+0.00%
84.8901
-0.34%
1.2246
-0.07%
0.2134
-0.28%