Авторизация
 
  • 19:18 – Гороскоп на декабрь 2017 года 
  • 19:17 – Каким ожидается декабрь в 2017 году? 
  • 19:15 – Рабочий производственный календарь на декабрь 2017 года 
  • 19:08 – Минобороны РФ обнародовало снимки техники спецназа США на позициях ИГ 


Нечто черное между ног актера Кирилла Плетнева напугало его поклонников


Звезда «Универа» актриса Анна Хилькевич на своей странице в Инстаграм опубликовала селфи, которое подписала: «На этой фотке @kirpletnev не смог достать языком до носа. Кино такое ». На втором плане снимка был запечатлен российский актер Кирилл Плетнев, вид которого обескуражил поклонников.

Если бы не разъяснения Хилькевич, то популярного артиста едва ли можно узнать. На фото Кирилл выглядит неухоженным, обросшим и в потрепанной одежде. Фолловеры были удивлены новым стилем артиста, многим показалось, что он находится в образе «бомжа»: «Подумал бомж пристаёт», «Ужас как оброс он». Но больше всего вызвал ажиотаж нечто черного, торчащего у него между ног. Подписчики засыпали Хилькевич вопросами: «А что из штанов точит?», «Лучше языком ширинку прикрыл или мне показалось», «Что между ног торчит у него? в кальсонах что ли он», «А что это у него между ног черное». Также подписчики заметили располневшую фигуру актера: «Пузатый», «Почему он так поправился».



В целом, большинству же поклонников фотография показалась позитивной и смешной: «Круть», «Парочка, сладкая», «Вы клевые , так держать», «Такая пара, это редкость», «Классные».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/124604-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%