Авторизация
 
  • 23:13 – Педофил из Петербурга склонял сирот к сексу за деньги 
  • 23:12 – Главари луганских неонацистов, обвиняемые в шпионаже, признали свою вину 
  • 23:12 – США хотят, чтобы НАТО присоединилась к коалиции по борьбе с ИГИЛ 
  • 23:12 – ВСУ открыли огонь по пригороду Горловки, ранена женщина 


Олимпиада для Клишиной закончена: спортсменка едет домой


Дарья Клишина, увы, не принесет в актив российских спортсменов ни одной награды: спортсменка неудачно выступила во вчерашних соревнованиях и не прошла в финал, показав лишь 9 результат. 6,63, 6,60 и 6,53 м. – три попытки, выполненные Дарьей оказались недостаточными для продолжения борьбы, Даша едет домой.

После состязаний Дарья поделилась с журналистами планами на будущее: она рассказала, что хочет продолжить свои тренировки в США, и рассчитывает на Олимпиаду в Токио. «Это был плохой опыт. Я еще молода, так что надеюсь на выступления в Токио», - заявила она.



Напоминаем, что Дарью Клишину одну из всей российской сборной по легкой атлетике допустили к соревнованиям: она единственная, к кому не было претензий от Федерации. Однако, накануне стартов Международная ассоциация легкоатлетических федераций объявила о недопуске российской прыгуньи к участию в Играх на основании «свежих данных в расследовании Макларена». В итоге Даша отстаивала свои права в GAS, и суд встал на ее сторону. Тренера спортсменки уже высказались на этот счет, говоря, что проблемы с допуском повлияли на результат выступления Клишиной в Играх.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/124432-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%