Авторизация
 
  • 12:44 – Олеся Лисовская и Вальтер Соломенцев очень любят друг друга 
  • 12:24 – В Петербурге мужчина едва не зарезал оппонента после совместного застолья 
  • 12:24 – Порошенко намерен потребовать «немедленного» прекращения огня в Донбассе 
  • 12:13 – Какое любовное послание могут прислать вам знаки зодиака 


Анна Калашникова подалась в певицы: слова и музыку написал Малахов


Бывшая девушка Прохора Шаляпина Анна Калашникова, кажется, начинает отходить от своего горя. Не секрет, что в середине весны этого года певец Шаляпин сильно унизил Анну и бросил её прямо в студии программы Андрея Малахова «Пусть говорят». Именно в тот вечер, 30 апреля Шаляпин узнал, что ребенок, которого родила Анна – не его сын.

Впрочем, сама Анна до сих пор утверждает, что Прохор знал обо всем с самого начала, однако убедил девушку, что это надо сделать для общественности. Он пообещал прилюдно порвать конверт с тестом ДНК и публично признаться девушке в любви, ведь на 25 мая у пары была назначена свадьба. Однако конверт Шаляпин не порвал. Вместо этого заставил Анну перенести унижения, позор и стыд, которые девушка не может забыть до сих пор.

Если раньше Анна страдала и писала трогательные стихи Шаляпину, надеясь, что он вернется к ней и малышу, то сегодня Анна начала потихоньку оживать. Приятным сюрпризом для поклонников оказалась песня Анны под названием «Две планеты». Девушка поет о любви. Голос у Анны, конечно, слабенький, но очарования не занимать. Слова к песне, к слову написал Андрей Малахов. Однако остается только гадать, тот ли это Малахов, в чей студии Анне было так плохо, или какой-то другой.




Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/124393-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.8503
+0.00%
80.2106
+1.26%
1.1683
+0.26%
0.2119
+0.19%