Авторизация
 
  • 04:34 – СМИ: совладельцы "Альфа-банка" подали в США в суд на BuzzFeed 
  • 04:33 – Бен Стиллер разводится с женой после 17 лет брака 
  • 04:33 – Синдзо Абэ занял третье место по сроку пребывания на посту премьера Японии 
  • 04:33 – Странные дети знаменитостей: сын Тимберлейка похож на девочку 


Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости: тишь да гладь, семейная благодать


Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости: тишь да гладь, семейная благодать. Вот и подходит к концу лето-2016. Именно это лето стало для поклонников звездной пары Ксении Бородиной и Курбана Омарова временем переживаний за их супружеские отношения и возможный разрыв. Однако, вот уже несколько дней Ксения и Курбан вместе, семейная идиллия возродилась, супруги счастливы, дети довольны, поклонники ликуют.

В их микроблогах появляются милейшие фото с детьми, которые подтверждают, что семья возродилась, любовь продолжается. Так, на днях в блоге Курбана Омарова появился снимок, на котором маленькая Тея и кот Бородиной Шанти смотрят представление «в театре одного актера». И этим «одним актером» является никто иной как Курбан.


Хотел поехать на работу, но мне нашли другое занятие. Теперь я работаю в театре одного актера для дочки и ее кота. Спасибо за фото @borodylia #представлениеначинается

Фото опубликовано Курбан Омаров (@zimamoscow) Авг 17 2016 в 3:55 PDT




Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости. Несколько другой снимок, но из той же серии появился и на странице Бородиной. Только на нем лишь Шанти и Тея. Фото сопровождается соответствующими тегами: «#Вожиданииспектакляотпапы», «#Антрактниктонеотменял».


Девочка, поправив бантик, Собиралась погулять. Привязала к нитке фантик, Чтобы с шантиком играть #вожиданииспектакляотпапы #антрактниктонеотменял

Фото опубликовано borodylia (@borodylia) Авг 17 2016 в 5:33 PDT




Помимо этих забавных фотографий, Курбан выкладывает видео по пути домой, фото с Теей на руках, как бы доказывая свою любовь и верность Ксении Бородиной.


Видео опубликовано Курбан Омаров (@zimamoscow) Авг 15 2016 в 12:31 PDT




Фото опубликовано Курбан Омаров (@zimamoscow) Авг 16 2016 в 1:28 PDT




Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости. Напомним, что в июне между супругами пробежала черная кошка. Ксения и Курбан перестали общаться. Курбан не посетил день рождения старшей дочери Бородиной Маруси, а также не пришел на годовщину свадьбы. Несколько позже телеведущая обвинила мужа в многочисленных изменах, однако, спустя время простила его. А Курбан доказал свою любовь даже через детектор лжи. В общем, в настоящее время всё наладилось и жизнь продолжается.


Фото опубликовано borodylia (@borodylia) Авг 9 2016 в 11:10 PDT



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/124389-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%