Авторизация
 
  • 07:20 – Кристина Дерябина счастлива, что стала Москвичкой 
  • 07:13 – Минкультуры Украины признало Никиту Михалкова и Дмитрия Шепелева угрозой национальной безопасности страны 
  • 07:13 – Специалисты обучат боевых роботов приемлемому поведению в общественных местах 
  • 07:12 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 16 января 2018: Екатерина Король хвастается татуировками; Гобозов - не очень завидный жених 


Высмеяв Самбурскую, Курбан Омаров взялся за её подругу Рудову


Муж Ксении Бородиной, которого только недавно подозревали в связи с актрисой Настасьей Самбурской, теперь полностью эти отношения отрицает. Не было не то чтобы романа, вообще ничего не было. И, если ранее в СМИ говорилось о том, что Самбурская стала бизнес-партнером Омарова и они открывают совместный проект «Звездограм», то сегодня в этом самом Звезздограме бизнесмен откровенно издевается над девушкой и пишет, что лишь использовал её имя.

В частности, Омаров опубликовал комментарий Самбурской касаемо замужних женщин. В своем комментарии актриса не постеснялась и написала, что презирает женщин, вышедших замуж и рожающих детей. По её словам, такие женщины – ничтожные лохушки, оправдывающие свое существование продолжением рода. Этот комментарий Курбан Омаров раскритиковал, написав, что Самбурская злая женщина.



Позже в Звездограме появилось фото лучшей подруги Настасьи – актрисы Натальи Рудовой. Курбан Омаров решил заострить внимание на бровях актрисы, написав, что они у неё «жуткие». Возможно, именно таким образом Курбан пытается доказать ревнивой Бородиной, что у него ничего не было с Самбурской, а также с её подругами.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/124359-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3877
-0.01%
84.8993
+0.02%
1.2305
-0.07%
0.2115
+0.43%