Авторизация
 
  • 12:08 – В сеть утекли первые изображения смартфона LG V30 в форм-факторе слайдера с двумя экранами 
  • 12:08 – Стив Возняк: следующий прорыв совершит Tesla, а не Apple 
  • 11:59 – Талибы атаковали армейские и полицейские блокпосты в Афганистане. Австралия решила увеличить военное присутствие в стране 
  • 11:59 – ВДВ РФ и ССО Белоруссии проведут совместные учения 


«Допрыгался»: Американский прыгун сделал предложение руки и сердца


Американцы могут вновь порадоваться за своего легкоатлета Уилла Клэя, который недавно занял второе место на пьедестале ОИ в тройном прыжке. В этот раз не связанна напрямую со спортом –
мужчина сделал предложение руки и сердца партнерше по команде Квин Харрисон.

Легкоатлет после церемонии награждения поднялся к своей любимой на трибуну, в лучших романтических традициях встал на колено, произнес красивую речь и протянул кольцо с бриллиантом. Квин согласилась стать женой.

К слову, девушка не участвует в ОИ, она занимается барьерным бегом на спринтерских дистанциях. Спортсмен рассказывает, что, когда проснулся утром, то был уверен, что этот день станет лучшим в его жизни. Он отмечает, что оба они талантливы. Кроме того, Квин помогла Уиллу стать тем человеком, которым он является.

Легкоатлет, говорил своей любимой о том, что она была лучшим другом, ребром. А еще добавил, что хочет встретить старость вместе с ней, и быть рядом с ней всю оставшуюся жизнь.

Напомним, что это не первая пара спортсменов, для которых Рио стало местом для предложения руки и сердца. Так, до Клэя китайский прыгун в воду по имени Цинь Кай также после награждения предложил своей партнерше по команде Хэ Цзы стать его женой.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/124239-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%