Авторизация
 
  • 07:10 – Светлана Пермякова опубликовала архивные фото дочери Варвары 
  • 07:10 – Ученые: Органические вещества не Церере являются природными для планеты 
  • 07:01 – Бишкек: Инсталляцию «Очки. Точка зрения» могут демонтировать 
  • 07:00 – Ош: Неизвестные осквернили памятник «Слезы матерей» 


Итоги Олимпиады в Рио 2016: результаты соревнований, общий медальный зачет, на каком месте Россия, медали за вчерашний день и за весь период, смотреть видео побед


Итоги Олимпиады в Рио 2016: результаты соревнований, общий медальный зачет, на каком месте Россия, медали за вчерашний день и за весь период, смотреть видео побед. По итогам 11-го дня Олимпиады у сборной Росси появилось еще три медали, одна из которых золотая. В неофициальном командном зачете страна по-прежнему держится на четвертом месте.

Медали в Рио-2016 удалось завоевать российским синхронисткам Наталье Ищенко и Светлане Ромашиной – награда высшей пробы досталась им в соревновании дуэтов. Спортсменки из сборной РФ превзошли в мастерстве китаянок, оставив их на втором месте, и японок – на третьем. Сам же исполняющий обязанности президента Федерации синхронного плавания РФ Алексей Власенко признался, что «на фоне россиянок остальные синхронистки смотрелись кругами на воде».


Золотая медаль на Олимпийских играх для Ромашиной и Ищенко оказалась уже четвертой, поскольку они уже становились лучшими на соревнованиях в Пекине (2008 год) и в Лондоне (2012 год), где они дважды поднимались на пьедестал.


Итоги Олимпиады в Рио 2016 порадовали россиян еще двумя медалями. Награды из бронзы завоевали байдарочник Роман Аношкин, который финишировал на дистанции 1000 метров третьим, а также гимнаст Давид Белявский, выполнявший упражнения на брусьях.


Общий медальный зачет 17 августа выглядит следующим образом:


Так, на сегодняшний день у России всего 38 медалей и 12 из них золотые. Бронзовых наград у сборной РФ 14, а серебряных – 12. Это помогло стране закрепиться на 4-м месте в неофициальном командном зачете.

Итоги Олимпиады в Рио 2016: результаты соревнований, общий медальный зачет, на каком месте Россия, медали за вчерашний день и за весь период, смотреть видео побед. Золотое выступление синхронисток:


Сам же Роман Аношкин рассказал в интервью, что его медаль стала неожиданностью:


Золото в Рио, лучшие моменты:



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/124233-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%