Авторизация
 
  • 19:11 – Дуров высказался об использовании Telegram террористами в Петербурге 
  • 19:11 – Новая ГАЗель Next порадует россиян уже в 2018 году 
  • 19:02 – Росстат: В России зафиксировали резкое подорожание минимального набора продуктов 
  • 19:02 – Певец Егор Крид хочет женится и завести детей 


Итоги Олимпиады 2016: таблица медалей на 17 августа, место российской сборной


Итоги Олимпиады 2016: таблица медалей на 17 августа, место российской сборной. Одиннадцатый соревновательный день для российской сборной оказался весьма успешным. Копилка сборной пополнилась тремя наградами, одна из которых золотая. Россия по-прежнему на четвертом месте и это несмотря на то, что сборная нашей страны выступает не в полном составе и не участвует в легкой и тяжелой атлетике.

Не смотря на это, у России уже 38 медалей, 12 из которых золотые. Серебряных медалей у России также 12, а вот бронзовых на две больше – 14. Лидером Олимпиады в Рио являются США, в копилке которых 82 награды. На втором месте расположилась Великобритания с 44 наградами, 17 из которых золотые. На третьей позиции Китай с 48 наградами, 15 из которых высшей пробы.



Итоги Олимпиады 2016: таблица медалей на 17 августа, место российской сборной. В некотором смысле этот день стал довольно непредсказуемым для нашей страны. Все дело в том, что бронзу нашей стране принес 28-летний спортсмен из Подмосковья Роман Аношкин. В гребле на байдарках спортсмен с самого начала вырвался вперед, однако дойти первый не смог. Тем не мене, победа Аношкина оказалась сюрпризом не только для российской сборной, которая не ожидала столь высоких результатов в этом виде спорта, но и для самого спортсмена, который до последнего момента не верил в свое счастье.

В спортивной гимнастике бронзовую медаль завоевал Давид Белявский. 24-летний спортсмен выполнил довольно сложную программу на брусьях, однако Давида подвело исполнение с помарками. В результате – только третий, но такой долгожданный результат. Золото, к слову, в этом виде взял украинец Олег Верняев, порадовав свою страну первой наградой высшей категории.



Итоги Олимпиады 2016: таблица медалей на 17 августа, место российской сборной. Вполне ожидаемой оказалась награда наших синхронисток. Наталья Ищенко и Светлана Ромашина взяли золото, оказавшись далеко впереди своих соперниц из Китая и Японии. Девушки были восхитительны и это неспроста. Спортсменки тренировались не только по ночам, но даже в шторм.




Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/124099-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.8500
+0.03%
76.9123
+0.05%
1.1541
+0.86%
0.2104
+0.10%