Авторизация
 
  • 11:38 – В Украину идет летняя жара 
  • 11:37 – Орел и Решка. Перезагрузка: горим, линяем и убегаем 
  • 11:37 – Джессика Честейн рассекретила своего возлюбленного 
  • 11:37 – Миранда Керр тайно обвенчалась с создателем Snapchat 


Черчесов позвал в сборную России игроков из «Ростова», проигнорированных предыдущим тренером


Станислав Черчесов сформировал новый состав сборной России по футболу, который выступит в предстоящих контрольных матчах против Турции и Ганы. Объявление этого списка мгновенно вызвало интерес среди фанатов футбольного мира, которые в обновленном списке команды нашли много интересных фамилий, а также не обнаружили тех, кто мог бы в нем остаться.

Новый тренерский штаб национальной футбольной сборной России под руководством Станислава Черчесова впервые оформил заявку-вызов в сборную игроков «Ростова», проигнорированных предыдущим тренером Леонидом Слуцким. Так, в роли одного из вратарей в сборной России стал Сослан Джанаев, в роли защитников – Федор Кудряшов, Иван Новосельцев. Не остался незамеченным нападающий «Ростова» Дмитрий Полоз. Помимо футболистов из «Ростова» в команде заявлен единственный игрок «Спартака» Роман Зобнин, показавший себя как молодой, но перспективный.

Одной из новостью для болельщиков стал тот факт, что предыдущие участники команды Александр Кокорин и Павел Мамаев в этот список включены не были, что вызвало огромное одобрение среди тех, кто подписывал петицию о роспуске сборной России.

Состав сборной России по футболу на Турцию и Гану:


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/123939-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%