Авторизация
 
  • 03:29 – Эвелина Бледанс отпраздновала семейное торжество вместе с бывшим мужем 
  • 03:28 – Ревнивая челябинка получила 8 лет колонии за убийство собутыльницы 
  • 03:28 – В Ростовской области найден труп с оторванными кистями и ступнями 
  • 03:28 – Помешанный на пластических операциях американец не планирует останавливаться 


Откуда и когда «Россия начнет атаку на Украину»


Откуда и когда «Россия начнет атаку на Украину» — этот вопрос сейчас обсуждает весь мир. Особенно вопрос обострился после подготовки Киевом терактов в Крыму и заявления президента Российской Федерации о том, что безнаказанно это не останется.

Путин, в ответ на подготовку Киевом терактов в Крыму, говорил о том, что безнаказанно это не пройдет, однако президент РФ не утверждал, что страна начнет военное наступление на Украину. Киев же, вероятно до такой степени боится, что решил разработать ответ на тот случай, когда «Россия начнет атаку на Украину». С заявлением по этому поводу выступил Игорь Воронченко, являющийся командующим Военно-морскими силами ВСУ . Он рассказал и откуда Россия якобы должна начать наступление, и даже сообщил когда это произойдет.

По словам Воронченко, у России есть коварный план — обступить Украину со всех сторон, притом случится это должно в течении 6 недель, спустя этот срок, начнется нападение. На самом деле, эксперты уже успели проанализировать речь командующего Военно-морскими силами ВСУ. Они предполагают, что Киев просто хочет доказать миру существование «российской агрессии», притом делают это самыми различными способами.



Российская Федерация, перед нападением на Украину, обязана захватить сначала «соседку», а именно Молдову — так думает Игорь Воронченко, притом аргументирует он тем, что в ближайшее время там пройдут выборы. «Раскрыв» план В.В. Путина украинский генерал утверждает, что задача России — окружить Украину со всех сторон, но им это не удастся, так как у ВСУ есть свой план. Впрочем, хочется напоследок отметить, что украинские эксперты не согласны с выводами генерала и даже они понимают, что Россия просто так никуда вторгаться не будет.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/123883-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%