Авторизация
 
  • 13:36 – «We don't tell everything otherwise it would besmirch our servicemen»: two «Azov» thugs detained for murder in Donbass 
  • 13:36 – На Украине Савченко назвали «сволочью» за слова о «еврейском иге» 
  • 13:36 – «Это просто издевательство!» — на Украине в ярости от визита Путина во Францию 
  • 13:36 – Russia completes first flight of new MS-21 passenger plane PHOTO, VIDEO 


«Поворот на 180 градусов»: Савченко назвала всех россиян рабами, а украинцев свободными


Видимо, об известной украинской летчице Надежде Савченко начали забывать, а потому она вновь начала чудить. На этот раз депутат Верховной Рады Украины назвала всех россиян рабами. У россиян, по мнению Савченко, «рабский менталитет» и он чужд свободным украинцам. Более того, именно этот менталитет может ещё и навредить Украине. Ранее Савченко называла рабами украинцев. Но, не слишком вдаваясь в подробности, Савченко любит бросать слова на ветер, не задумываясь об их значении.

Савченко заявила, что культурные и духовные ценности Украине не нужны. У Украины свои ценности. И «русский мир» Украине не нужен. Украинцы – не рабы, это россияне – все рабы, это они, по словам Савченко все поголовно стоят на коленях. «У нас равная ментальность», - заключила Надежда.

Кроме этого, Савченко сообщила, что отношения между Россией и Украиной должны сводиться к экономически выгодным. И не более. Украина идет вперед, навстречу к Западу, Россия же в своем развитии остановилась.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/123871-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%