Авторизация
 
  • 00:28 – Фильм Матильда, про что сюжет: почему запрещают в России 
  • 00:25 – Бинбанк вслед за "Открытием" просит о спасении 
  • 00:23 – Игра престолов 8 сезон — Дата выхода серий 
  • 23:15 – Компания Google планирует построить экспериментальный город будущего 


Греко-римская борьба Рио 2016: обзор поединков, результаты на 16 августа, видео


Греко-римская борьба Рио 2016: обзор поединков, результаты на 16 августа, видео. Российские борцы Греко-римского стиля продолжают радовать российских болельщиков. Следом за Романом Власовым, капитаном сборной, золото завоевал 23-летний борец Давит Чакветадзе. Бронзовую медаль стране принес борец в тяжелом весе Сергей Семенов. Оценивая перспективы российских борцов, эксперты отмечали, что надеяться особо болельщикам не на что. Однако россияне разбили все сомнения и выступили выше всяких похвал. Эти неожиданные медали – самая приятная часть олимпийского турнира.

Давит Чакветадзе – достаточно молодой спортсмен. Для того, чтобы попасть на Игры-2016, ему пришлось пройти настоящую «рубку» внутри страны, так как конкуренция просто бешеная. В борьбе за путевку на олимпиаду Давит победил опытного Алексея Мишина. На олимпийском татами от Чакветадзе медаль ждали лишь в теории. Однако россиянин прошел очень серьезных соперников и вышел финал. Во второй части турнирной сетки ожидаемо в финал вышел Жан Беленюк – представитель сборной Украины. Схватка была тяжелейшая, Чакветадзе даже уступал поначалу. Однако нашему борцу удалось переломить ход поединка. За 1,5 минуты до конца Давит показал все, на что готов в данный момент. Фееричная победа россиянина со счетом 9:2, и второе золото в активе борцов-классиков.







Греко-римская борьба Рио 2016: обзор поединков, результаты на 16 августа, видео. В весовой категории до 130 килограмм Россию представлял молодой Сергей Семенов. Ему всего 21 год, это первые его соревнования такого уровня. По ходу сетки Сергей шел достаточно уверенно. В полуфинале ему предстояло встретиться с двукратным олимпиоником Михайном Лопесом. Тут, как говориться, «против лома нет приема». Семенов проиграл более опытному визави. В схватке за третье место россиянину достался представитель Эстонии Хейки Наби. Схватка поначалу была награни. Однако свой шанс Сергей не упустил и реализовал его, исполнив бесподобный бросок через спину. 6:0 в пользу россиянина и неожиданная бронза у 21-летнего парня из Краснодара.




Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/123850-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5000
+0.05%
82.2445
+0.22%
1.1784
+0.00%
0.2004
-0.25%