Авторизация
 
  • 21:10 – Кыргызстан занял десятое место в общем медальном зачете на Исламских играх солидарности 
  • 20:48 – Верховная Рада приняла закон о языковых квотах на телевидении‍ 
  • 20:38 – Определен итоговый состав мужской сборной России по волейболу на квалификацию ЧМ-2018 
  • 20:38 – Жуков: Национальный план по борьбе с допингом имеет долгосрочную перспективу 


Осколки счастья: смотреть 1-2 серию онлайн


Осколки счастья - 1-2 серия онлайн
фото: кадр из сериала



8 августа в эфире канала 1+1 состоялась премьера нового турецкого сериала Осколки счастья. Смотрите премьерные серии сериала Осколки счастья прямо сейчас на нашем сайте TV.UA.

Смотрите в 1 серии сериала Осколки счастья:



Эта грустная история началась еще 15 лет тому назад, когда по трагической случайности навсегда изменилась судьба таких разных по социальному статусу женщин - Гюльферен и Диляры.

Они рожали в одно и то же время, в одном и том же роддоме,и потому, что у их дочерей одинаковые фамилии - их перепутали. Прошло 15 лет, Гюльферен живет с дочкой Хазал и сварливой теткой в небольшой квартире

Чтобы прокормить себя и дочь, она вынуждена тяжело работать. Хазал же мечтает о роскошной жизни, не ценит усилия матери и тратит заработанные тяжким трудом деньги на новые платья и украшения. Образ жизни Диляры кардинально отличается - она с мужем и дочкой Джансу живут в огромном поместье со множеством прислуги и не знают нужды в деньгах. Джансу живет в окружении роскоши и занимается конным спортом. Но происходит непоправимое: девушка попадает в аварию.




Смотрите во 2 серии сериала Осколки счастья:



У Гюльферен все идет не так, как было задумано: ее увольняют с работы за то, что она отказывает своему шефу в близости, дочь не оценивает ее усилия и устраивает настоящие истерики. Кроме того, Хазал не приходит домой и вовсе отключает телефон после школы.

Между тем Джансу постепенно выздоравливает. Однако тест ДНК открывает истинную правду: Диляра и Джихан - не являются родителями Джансу. Женщина в шоке, а отец решил, что любой ценой узнает, кто его дочь.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/123618-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%