Авторизация
 
  • 17:49 – Невролог рассказал, как повторная травма повлияет на здоровье Караченцова 
  • 17:49 – Ученые заявили, что видеоигры могут стать причиной смерти 
  • 17:46 – Порошенко выбрал деньги, но опозорился: Националисты и ВСУ устроили кровавое побоище при разгоне блокады, есть первые жертвы (ВИДЕО) 
  • 17:25 – «Жити по-новому»: налоговая реформа «сметет» с украинских рынков дешевые товары 


СМИ сообщили варианты ответа России на диверсантов в Крыму

Россия может перестать сдерживать действия армии ДНР


Сегодня, 15 августа, от источника, приближенного к Минобороны России стало известно, что в данный момент в качестве ответа на диверсионную операцию в Крыму, которая была организована украинской разведкой, мощные военные удары по Украине не обсуждаются.

Сообщается, что, кроме этого, от источника, приближенного к властям самопровозглашенной ДНР (Донецкой народной республики), стало известно, что Россия может прекратить сдерживать действия армии ДНР в качестве ответа на продолжающиеся артиллерийские обстрелы со стороны украинских военных.

Напомним, что весной текущего года такое сдерживание уже послаблялось. Причиной тому стало то, что украинские силовики перешли к захвату нейтральной территории, которая была определена минскими договоренностями.

12 августа 2016 года российский премьер-министр Дмитрий Медведев сообщил, что лидер России Владимир Путин может принять решение, касающееся разрыва дипломатических отношений с украинской стороной.

Тогда же российские СМИ сообщили, что диверсионная операция в Крыму была организована сотрудником Главного управления разведки Минобороны Украины капитаном Владимиром Сердюком. Вместе с этим сам Сердюк выступил с опровержением обвинений и заявил, что он не имеет никакого отношения к ГУР.

10 августа в ФСБ России сообщили, что в Крыму была раскрыта агентурная сеть военной разведки Украины.

В ночь на 7 августа около города Армянска была обнаружена группа диверсантов, во время задержания которых был убит пограничник. Уже следующей ночью подразделениями спецназа Украины была предпринята попытка прорваться на территорию Крымского полуострова, в ходе которой был убит военнослужащий России.

По материалам Лента

Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/123563-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1766
+0.07%
73.2200
+0.12%
1.1935
+0.03%
0.2212
-0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров