Авторизация
 
  • 21:17 – 82-летний Олег Басилашвили из-за болезни отменил спектакли 
  • 21:17 – Ученые: Смартфоны учат людей рациональности 
  • 20:53 – В Китае запущена крупнейшая в мире плавучая солнечная электростанция‍ 
  • 20:53 – Американские эксперты объяснили, почему женщины стареют по-разному 


Лунный календарь стрижек на сентябрь 2016 года самые благоприятные дни


Лунный календарь стрижек на сентябрь 2016 года покажет самые благоприятные дни для изменения или корректировки стрижки. Также он посодействует в планировании визита к парикмахеру и поможет определить дни, в которые стрижка не нанесет вред волосам и в конечном итоге всей Вашей жизни.

Лунный календарь стрижек поможет спланировать посещение парикмахера таким образом, что новая стрижка сохранит ваши положительные силы, избавит от отрицательных и Вы обретете гармонию с собой и окружающим Вас миром. В неблагоприятные дни стоит избегать визита в парикмахерскую иначе можно увеличить опасность выпадения волос или «заработать» перхоть.

Перед стрижкой стоит задуматься какого эффекта Вы хотите достичь. Если нужно, чтобы волосы быстро росли, то стоит выбирать дни когда растущая луна расположилась в первой или второй четверти. Стрижка при убывающей фазе Луны понравится любителям нечастого посещения парикмахера, в эти дни укрепляются корни волос, что уменьшает выпадение.

Лунный календарь стрижек предупреждает, что в новолуние не стоит ничего не стоит делать с волосами так как это может укоротить жизнь человека.

Лунный календарь стрижек на сентябрь 2016 года (благоприятные дни — зеленого цвета, неблагоприятные — розового, малоблагоприятные с розоватым оттенком):


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/123557-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%