Авторизация
 
  • 18:40 – Владимир Путин внес изменения в "майский указ" о демографической политике 
  • 18:40 – Житель Королева в попытке вернуть бывшую жену отрезал ей ухо и убил ее супруга 
  • 18:06 – Ольга Ветер познакомила подписчиков со своим парнем 
  • 18:06 – Катя Колисниченко рассуждает о том, какими должны быть куклы 


Худшие из худших президентов Украины: Какое звание украинцы отдали Петру Порошенко


Если взглянуть на всю украинскую историю, с того момента, как распался Советский Союз, можно увидеть, что Украина когда-то процветала и имела множество преимуществ. Украинцев заитересовало, кто превратил государство, в страну-нищенку.

Украинцы рассказали, кто из 5 президентов Украины принес наибольшего вреда стране и ее народу. Первым украинским Лидером был Леонид Кравчук, который заработать миллиарды за время правления. На его смену пришел Леонид Кучма, который продолжил дело своего тезки и только грабил и ничего не делал в стране. Кроме того, его обвинили в убийстве Гонгадзе и он исчез по-быстрому. После чего, к власти пришел Виктор Ющенко. Ющенко натворил много дел, включая Оранжевую революцию. И после того, как понял, что натворил Ющенко решил бежать в США, чтобы избежать неприятностей. И вот после этого, кресло президента Украины занял Виктор Янукович. Надо заметить, это было самое спокойное время в Украине. Все начинало потихоньку налаживаться. Но в результате незаконного свержения Януковича, который был самым лучшим украинским президентом, власть захватил Петр Порошенко. И он то и переплюнул всех своих предшественников. Столько вреда и абсурда на Украине до Порошенко еще никто не умудрился натворить.

И вот исходя из всего этого, украинцы пришли к выводу, что Петр Порошенко, заслуживает звания худшего из худших президентов Украины.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/123447-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%