Авторизация
 
  • 17:48 – Как бы выглядели звезды с другим цветом глаз 
  • 17:48 – Эмили Ратажковски порадовала яркими фото с Франции 
  • 17:48 – Рябков прокомментировал недавний удар международной коалиции во главе с США по Сирии 
  • 17:48 – Украина хочет обобрать Газпром: как Киев собирается обыграть Москву 


Пётр Порошенко поднимает гвардию: К Банковой рвётся ОУН, видео


Президенту Украины Петру Порошенко, сегодня пришлось в разы увеличить число своих телохранителей в хаки. Бойцы нацгвардии, в составе тысячи человек, пришли на помощь коллегам, которые на Крещатике кажется поселились.

Все из-за того, что боевики ОУН решили устроить марш протеста против репрессий СБУ. Добровольческий батальон националистов под управлением Николая Коханивского, показали совершенно невинное представление на Крещатике, далее отправились к Администрации Порошенко. Комбат анонсировал практически вооруженный переворот и призывал своих подчиненных к штурму Банковой. Он тут же заявил, что на настоящий бунт средств нет, однако пообещал фееричное продолжение мирного шествия.

Совсем неудивительно, что Порошенко поднял тревогу и увеличил охрану в центре Киева. Силовики и Нацгвардия патрулируют город, спецназ охраняет Администрацию президента. После августа прошлого года, он видимо не хочет рисковать и решил перестраховаться. Пока ничего не предвещает беды, но мирные жители понимают, что на вид спокойные радикалы могут взорваться когда угодно. Глава Украины же готов выжечь весь город, только бы не потерять управление над ситуацией и быть у власти всегда.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/123446-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%