Авторизация
 
  • 08:44 – Саша Гобозов познакомил Катю Зиновьеву со своей мамой 
  • 08:34 – Безрамочные смартфоны Elephone U и U Pro получат поддержку MicroSD-карты до 1 Тб 
  • 08:34 – В Нью-Йорке девочка наказала старшую сестру за секс в своей комнате 
  • 08:24 – Вирус SamSam атаковал медицинские и прочие учреждения 


Украина не перестает удивлять: там придумали новую сказку относительно Крыма


Председатель Госпогранслужбы Олег Слободян сообщил, что украинские пограничники разработали план, который поможет скрыть поток туристов из Украины в Крым и успокоит псевдопатриотов.

Так, по данным погранслужбы тот поток машин, который создает постоянные пробки на границе с полуостровом, идет на самом деле в Украину, а не в Крым. Что означает, что не украинцы едут на полуостров, а жители полуострова бегут на Украину, с целью остаться там навсегда. Также председатель поведал, что жители Украины все таки услышали просьбу не ездить больше в Крым, после чего пассажиро-транспортный поток уменьшился в три с половиной раза. По его мнению, Россия у себя на пропускных пунктах скрывает очереди машин в Украину. А для того, чтобы не было видно большого количества людей, российская сторона сделала на определенном удалении от пунктов пропуска блокпосты. На самих пунктах нет ни людей ни машин, а через несколько сотен метров картина совершенно другая, там километровая очередь.

Если верить словам Слободяна, чуть ли не половина жителей Крыма с российскими номерами на машинах и с российскими документами бегут в Украину от «диктаторского режима» Владимира Путина. Ни видео, ни фото материалов предоставлено не было, все на словах.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/123361-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6956
-0.93%
84.0731
-0.96%
1.2178
-0.56%
0.2124
-0.47%