Авторизация
 
  • 08:31 – BMW 5 Series с новым двигателем будет представлен в середине лета 
  • 08:31 – Учёные: Бутылочный холодный чай провоцирует появление камней в почках 
  • 08:30 – Илон Маск показал "головокружительное" видео испытания скоростного тоннеля 
  • 08:30 – Из-за дефектных деталей Hyundai и KIA отзывают почти 250 тыс автомобилей‍ 


Волочкова сходит с ума: на улице голая, дома – под семью одеялами


Известная балерина Анастасия Волочкова поражает поклонников своими новыми фотографиями. Кажется, Волочковой нравится злить общественность и ей абсолютно наплевать, что о ней скажут или что напишут.

Так, сначала Настя опубликовала фото на улице. В подвесном кресле Анастасия абсолютно голая. Увидев фотографию, поклонники пришли в бешенство. Они решили, что с Волочковой что-то не так, раз она так страстно желает оголиться перед своими зрителями. Подписчики балерины напомнили ей, что она мать, у неё подрастает дочь и видеть свою маму в таком виде – это нехорошо для подростка. Затем поклонники также написали, что сначала Настя занимается с детьми, а затем, придя после благотворительных концертов выкладывает такие фото.

Видимо, предчувствуя критику в свой адрес, Волочкова написала: «Я в домике. Своем». Как бы намекая поклонникам на то, что это её дом и она может делать здесь все, что захочет.




Однако ещё больше удивились подписчики балерины, когда в её Instagram появились фото уже одетой Насти. Так, Волочкова сидит дома, закутанная в одеяла. «Голая на улице, где сегодня холодно, и закутанная дома, - у неё вообще ум есть?», «По улице голая бегает, а дома в одеялах. Куда ей деньги на лечение сбросить, с головой что-то не так», «Ну вот… замерзла… А все потому, что у домика крыши нет», - написали поклонники.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/123237-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7125
-0.05%
82.6686
+0.06%
1.1910
-0.17%
0.2110
-0.19%